Отчего-то мне не верится...

Александр Чжоу
Отчего-то мне не верится,
Тем,чьи речи что елей,
Словно летняя метелица -
Снег пушистый с тополей.

Сколько раз пришлось извериться,
И в конце концов понять:
Если слишком мягко стелется,
После будет жёстко спать.