Воспоминания о море

Игорь Лышков
Чайка крылами
Волну срывает.
Пенятся волны
Набегая на молы.
Свежестью дышет
Соленый прибой.

Черное море,
Серой волной
Вдаль убегая
В вечности тает,
Память открывая...
Душу лаская.

Нежности всплеск,
Море надежд,
Наполнится вскоре
Исполнить всё былое.
СКК "Сочинский"