На обрыве

Анна Львица
                Умереть не страшно за тебя
                Даже если сердце биться перестанет
                Где-то там за гранью бытия
                Моя любовь к тебе не растает...
                Я буду видеть всегда тебя
                И сладкий голос твой слышать,
                Знаешь так сильно люблю тебя я,
                Что мне порою сносит "крышу"...

               Припев:         Снова сойти с ума,от сильных чувств не молчать...
                Снова сойти с ума,от дикой боли кричать...
                Снова сойти с ума,в шаге навстречу ветру,
                Снова сойти с ума,на обрыве у пропасти в метре...

                И снова белый больничный потолок
                И хмурый врач приносит таблетки,
                Каждый из нас так одинок,
                Мы сами себе портим нервные клетки...
                Отравой душевные раны нам лечат,
                Вновь здравый смысл хандру побеждает
                Всё это к черту здоровье калечит,
                Но снова любовь к жизни нас возвращает...