ее я согрею

Ольга Озерова 3
Сердечная тайна гостит у меня,
Я трепетно тайну храню.
Ее я согрею с восторгом огня
И даже доверю огню.

Я ветру доверю движенье души
И тайного чувства покров.
О ветер, о ветер, забрать не спеши
Холодную перекись слов!

А тайна горит, как плоды алычи,
И жжется, и жжется она.

...Как я промолчу?
Так ракушка молчит
И пляшет немая волна.