Расцвели сентябринки в саду

Людмила Бурденко-Попова
Расцвели сентябринки в саду,
Вспоминаю тебя, как в бреду.
Породнились с тобой мы навек,
Мой любимый, родной человек.

Ты на память мне их посадил,
Дорожу и храню, как просил.
Мы с тобой сентябринки навек,
Я твоя, а ты мой человек.

Встретим вместе с тобой мы Весну,
В райском парке тебя обниму.
Будем вместе с тобой мы навек,
Мой хороший, родной человек,