Ты мне ангела подарил

Игорь Лышков
Ты мне Ангела подарил
Очень тёплого и родного,
Когда мне не хватало сил,
И не нужно мне иного.

Я не просил себе земного,
А умолял Тебя о том,
Что Тебе лишь было известно.
Ты помогаешь мне во всём,
Делая жизнь мою чудесной.

Я Тебя вновь благодарю,
Как и прежде благодарил бы,
Людям Ты свет души даёшь
Свет души - истинно Божья Сила!