Вечер и звёзды

Юрий Бодров
Пальчики, пальчики-
Солнце в ладонях,
Горстка водицы в жару.
Девочки, мальчики
Лугом на конях,
Вечер да звёзды,
Костёр на яру.
Катит река
Свои воды неспешные,
Юные годики в море сольёт.
Смех на яру да игры потешные
Травами скроет, никто не найдёт.