Когда ты смотришь на меня

Анна Львица
                Я ждала тебя,я скучала...
                Темной ночью молила Бога,
                Чтоб судьба мне тебя послала,
                Чтоб сошлись наши дороги...
                Я нашла,то что я искала!
                Самый главный мой человек,
                И мне целого мира мало,
                Я готова быть с тобой век!


                Припев:               Когда ты смотришь на меня,
                То нет счастливее момента,
                Уходит из по ног Земля
                И нет прекрасней "хэппи-энда"...
                Когда ты смотришь на меня,
                В глазах твоих я вижу пламя...
                И искры сыпятся горя
                От страсти жгучей между нами...


                В нотах знакомого голоса
                Музыка сердца звучит...
                И глаза твои серо-зеленые
                Манят будто магнит,
                Ты мои руки целуешь
                В нежности таю твоей
                И лишь тобою я любуюсь,
                Ты смысл всей жизни моей!