Смешно

Анастасия Флют
***

Смешно
Детский сад и банальности, невозможность отличить фантазии от реальности.
Смешно
Нет никаких фактов, нет знания. Ни на что намеков или причин осязаемых.
Смешно
От того, как всё начинается и заканчивается. От того, что картина расплывчатая, растворяется. От того, что вокруг иллюзии, и, эта серьезность движения к "целям".
Она, на самом-то деле, спасает, но и она – пустое времяпрепровождение.
Всё пустое – это действительно так. Может, это прекрасно, может, пустяк,
а может и трагедия.
Ответа нет, разве что, поискать в Википедии.
Смешно
.
.