Затопит Небо берега..

Галина Линдеман
Затопит Небо берега..
Лояльной синевою пробуждения..
Мир разольётся..Красота!
Восторгом дерзкого прозрения..

Бездонность чаши, рай и Бог..
Cмирение - данность откровения..
Будь предан Чуду - Он с тобой,
В тебе ЕГО Богоявление..

Пусть льётся Небо через край,
Господь лучами Солнца греет..
Луной отодвигает от греха..
Рисует кистью,радугой лелеет..