***

Олег Фёдоров
Любой бред можно объяснить,
К примеру, о том, что в стихах поселилось море-
Просто поэт ронял слова в «до мажоре»
В солёную воду, в закатную нить.

Любой бред можно представить:
Закройте глаза, сделайте шаг в себя
И, вот, вы рулём скрипя,
Планетой пытаетесь править.

Любую задумку можно прожить,
Вышел во двор, поддался стихии
И всё. Вы в Канзасе уже, не в России!
И Элли на встречу бежит…

Но есть ли бреду до вас дело?
А вдруг, в душе вы не розовый слон?!
Тычите пальцем в айфон
Подозрительно, остервенело,
Жиденький мозг воспалён…
Воображение перегорело.