Листья летели вверх

Ирина Ларина 4
Осень всегда права,
Осень-души благодать.
Думала я, что листва
Будет желтеть, опадать.
Осень-последний приз.
Значит, уже не петь,
Значит теперь лишь вниз,
И никогда не взлететь.
Воздух прозрачно-чист,
Призрачный, словно сон.
Вдох, как последний лист.
Как колокольный звон.
Осень-пора утех,
Осень-моя краса.
Листья летели вверх,
И улетят в небеса.