Мне все твердят, мол, ему повезло

Радость Натали
Мне все твердят, мол, ему повезло...
Быть может,
Ты там, где тепло и всегда рассвет пригожий.

А может и нет. Все попытки узнать — напрасны.
У нас вечно шторм, холодрыга, дожди и вирус опасный.

Пишу на тот свет письмо я тебе. Дурёха?
Ну, как привыкать, что тебя рядом нет? Мне плохо.

Верить хочу: всё, что пишут про рай, правда.
Мол, нежишься ты в уютной тени сада,

И знаешь о том, как грущу без тебя, страдаю,
Без суеты готовишь и мне ключ от рая.

И мне остаётся смиряться и ждать, и верить:
На время разлука, не навсегда. Ты мной не потерян.
(С) Наталья Алексеевна Исаева, "Боль сердца"