Я не умею жить, как мышь за печью

Наталья Вершина
Я не умею жить ,как мышь за печкой,то бишь тихо.
Мне б чувств вулкан,накал страстей, эмоций взрыв.
Вы можете подумать это прихоть.
Но нет,я по- другому не умею.
Лишь в отрыв.
Я кошка,для меня хозяев нет.
Иду туда,где нравится самой.
Не признаю ничей авторитет.
И пусть я с жизнью расстаюсь уже шестой.