Воскрешая любовь

Анна Львица
                В страсти двух горячих сердец
                Чувства кипят воедино,
                Это душ слиянья венец...
                Высоко это и так неповторимо!

                Припев:               И воскрешая любовь
                С новым днем,с новым днем...
                Твои поцелуи разбудят вновь,
                И наше утро мы встретим вдвоём!
                И воскрешая любовь
                Глаза засияют солнышком ясным,
                Мы понимаем друг друга без слов...
                Знаешь любить это так прекрасно!

                Звёзды нам ночью светят всегда,
                Ночью прохлада подарит покой...
                Мы воскресили любовь на года,
                Я буду яркой твоею звездой!