Часы не мои

Иван Могила
Догоняют часы не мои, машут  клюкой призывно.
Мне в страхе бежать бы скорей, но возвращаюсь наивно
К не странных убогих безумию в белом маленьком лофте.
Бессонные встречи - жуткий покой, и вечные сладкие кофе.