На митинге социофобов...

Ярослава Тодуркина
На митинге социофобов
Никого не били
Не поливали слезоточивым газом
И не везли в отделение
Молча и благородно
Чистая девственная бумага
Высилась над площадью
И читалась на ней
Не то усмешка
Не то неумение передать свою мысль
Еще бы
Столько народу вокруг
Незнакомого

Митинг социофобов
Прошел для государства безболезненно
Кто-то высказал мысль, что это скорее
Какой-то флешмоб
В крайнем случае
Одиночный пикет

Я постеснялась поучаствовать.