Здесь у всего сладковатый железистый вкус...

Ярослава Тодуркина
Здесь у всего сладковатый железистый вкус.

Воздух имеет вкус крови,
Вода имеет вкус крови,
Хотя в ней не бывал Моисей.

Моисей не стоял в той воде, по которой ходили мы.

Стрекотали деревья,
облепленные цикадами.

Горы ворчали, ворочались
вслед за солнцем.

Розовые дельфины
бросались на теплые камни.

Моисей утонул,
Мы его не спасли.