Visual Snow collection, - Anxiety

Ярослава Тодуркина
"Visual Snow" collection,
- Anxiety

Ступни сминают простыни,
Змеями, веслами.
Постные мысли
И чувства постные.
Черт с ними.

~

Веки тик-так,
Голова дернулась раз,
дернулась два,
Раз-два, раз-два,
Марширую на цыпочках,
тигром по комнате.
Сжатая комната,
Темная комната,
Холодно, холодно, холодно,
холодно, холодно, холодно,
холодно

Невидимый
копошится под дверью,
Нет, к нам не стучали,
Нет, к нам не стучали.

Мой взгляд начинает тонуть и плыть.

~

Ворох червей в паутине неба
ищет и ищет, и пыльный экран
Никак не отмыть,
Липнет и липнет
пушистая плесень,
острая крошка плывет и тонет,

Это гало вокруг головы,
Рябит и тает.

Это следы оставляет любая мелочь,
Призрачный шлейф оставляет любая мелочь,
Любая мелочь хочет остаться
Как можно дольше, но тает,
Тает и тает
Любая

Ей на смену придет другая,
Всегда приходит другая.