Стихи...

Ева Такус
Стихи рождаются не только на манжете - 
В волокнах фибр изорванной души,
Висящих клочьями в каком-либо сюжете,
имеющем крутые виражи.

Стихи рождаются под покрывалом ночи,
И на заре, когда уходит ночь.
Стихи рождаются ,порою, больно очень,
И акушеров нет, чтобы помочь!
 
Стихи –душевной чуткости примеры.
Сверхтонкий  нерв внутри большой вселенной.
Стихи – не только рифмы и размеры-
Они живые! Это несомненно!