Мама, не плачь

Анна Львица
                Столько дней я ждала нашей встречи
                Я проливала слезинок моря,
                Знаю мамочка песни мои душу лечат
                И знаю,что любишь ты мама меня...
                Восхищаться тобою я не устану
                Ты светлый ангел на этой Земле
                Просто люблю тебя мама!
                Ты нужна очень мамочка мне!

             Припев:                Милая мама не плачь,               
                Я так хочу обнять тебя,
                Милая мама не плачь,
                Столько ждала встречи я...
                Просто меня ты обними
                И никогда не расстанемся мы!

                Сильные женщины тоже плачут,
                И в солёной воде растворяется боль,
                Ты для меня много так значишь
                И я теперь буду мама с тобой,
                Глазами твоими я любовалась,
                Ты мне сияешь большою звездой,
                Я просто хочу,чтобы ты улыбалась!
                Богом ты послана мне и судьбой!