Золото на алее

Фаина Завьялова-Гусельникова
Наконец настало бабье лето,
Надоели так дожди и холода.
Солнце ярко светит, и при этом
Радости в душе! Как никогда.

Золотом залило всю аллею,
Только клен стыдливо покраснел.
Осокорю краски пожалели,
Он хоть зелен, но красив и смел.

23.09.2020