Я приберегаю для тебя

Эману Элька
Этот мир распахнутый любя,
Мне не стать степенною и мудрой.
Солнечное ласковое утро
Я приберегаю для тебя.

Неба синь, рассветы и закат,
 Поле, лес, речушки с ручейками
Бабочек, ромашки с васильками
И цветущих яблонь аромат.

 Ветерок беспечный на лугу,
Моря шум, игольчатые ели
На ладони горстку карамели
Для тебя, любимый, сберегу.

А зимой спасаю, как могу,
Все, что твое сердце не отринет.
Теплоту и искорки в камине
И две птичьих строчки на снегу.