Я скучаю

Анна Львица
                Мы были с тобой неразлучны,
                Мы были единым целым,
                Но судьба нас разъединила,
                Ты в сторону шаг сделал первый...
                Мне пустота лишь осталась
                И фото на память твои...
                Иллюзией всё оказалось,
                Больше нет нашей любви!

                Припев:              Я скучаю по тебе и хочу тебя обнять,
                Я скучаю в тишине,нелегко тебя терять!
                Ничего вокруг не замечаю...
                Я скучаю,по тебе скучаю!

                Выход искать бесполезно,
                Расставаться надо красиво,
                Буду с тобою честной,
                Я хочу,чтоб ты был счастливым!
                А ведь знаешь любовь не ржавеет,
                Я верю,что мы помиримся,
                Разбитую чашку склеим
                И скоро с тобою увидимся!