Зима

Алёна Козлова-Платонова
Дни птицами по небу пролетают.
Вот листопад сменяет белый снег.
Мечты мои неслышно тают,
И я ищу в туманных сумерках ответ.

Колючие осколки по лицу
И ветер, обжигающий морозом.
И настоящее идет к концу,
И прошлое не повторится тоже.

Уходят от меня друзья,
Враги мои бесследно исчезают.
А в небе где-то вспыхнула звезда.
В груди холодный воздух замирает.

2011 год