Девушка шла на свидание...

Ярослава Тодуркина
Девушка шла на свидание с человеком,
Который жевал цветы.

Когда она приблизилась и улыбнулась в знак приветствия, тот протянул ей букет:
"Я растил его для тебя"

Она улыбнулась снова.
Но вдруг
Человек заметил один единственный увядший цветок.
"Ох!" - он смутился,
Надрывно закашлялся,
Запустил в глотку пальцы
И извлек оттуда свежий, едва проклюнувшийся бутон.

Девушка убежала.

Человек, который жевал цветы,
Долго сидел в ночном сквере.

А утром пошел в сад и закопался по самые брови.