Заговорщицкая песня Мушкетеров. Спектакль Три мушк

Алексей Пономарев 70
Ветер-бродяга ночной,
Забирает покой, зовет за собой.
Время-сжатый кулак,
И не знаешь кто друг, кто враг.

Поздно Бога просить
Нашу судьбу остановить,
Значит, снова вперёд,
Мы в игре и за нами ход!

Прип: Что опасно, то прекрасно
И не дрогнет бровь.
Мы рифмуем в жизни часто:
Любовь и кровь!

Что же это? Нет ответа,
Только вновь и вновь
В жизни ( в мире) все стоит на этом:
Любовь... и кровь!