Я тебя придумал..

Владимир Ильичев 1
 
Белые стены,
сердце на части,
мне бы по небу  -
прямо до  счастья...
Снежная  вата -
сверху на море,
берег заката,
нас только двое..…
 
Я тебя придумал сам,
или небеса,
если вместе с высоты -
я и ты...
Я тебя придумал сам,
посмотри в глаза,
не прожить мне в мире дня
без тебя…..


Лунные лужи,
ветер под кожу,
выше - не нужно,
ниже - дороже....
Две половины -
близких до боли,
где середина -
знают лишь двое...