Крутилось в парке колесо

Тучина Ольга
Крутилось в парке колесо. Петля. По кругу.
То ввысь взлетала, то к земле меня тянуло.
Работал тот аттракцион без перерыва,
Сойти бы мне или слететь в черте обрыва.

Менялись лица, ливни, дни и контролеры.
А я крутилась без конца и без опоры
И это бесконечный круг. Петля. По кругу.
Летела от тебя. К тебе.  К врагу и другу.