Рассмешил, сумел, и я довольна

Пиковая Дама 3
Рассмешил, сумел, и я довольна,
Я тебе отвечу той же меркой.
И не говори, что стало больно,
Только подожди, надену серьги.

Только подожди, надену туфли
На платформе, с золотой застежкой.
Дни ненастий уж давно уснули,
Полюбить тебя хочу немножко.

Подойду и сходу поцелую,
И пойду, покачиваясь мерно.
Может, ты найдешь еще такую,
Ну, такую, прямо скажем, стерву.

Ну, такую, кто не спит ночами,
Сказки сочиняет для кого-то.
И все шепчет, что он самый-самый,
Самый главный в ее верхней ноте.