Счастье, оно внутри

Виктория Гацкая
Счастье, оно внутри:
В нежных, любимых объятьях,
В добрых, родных глазах,
В руках, застегнувших платье.
В голосе милом твоём,
В шутках, рассказах разных.
Счастье, оно внутри,
Любовь не встречается дважды.