Снова осень

Яна Розова
Апельсиновый сок и лимонный
Осень вылила щедро в лесу,
По плечам распустила нескромно
Из листвы золотую косу
Поцелуй на кленовом распятье
Как вино обжигает,  пьяня,
Опаляя неистовой страстью
Дерева  языками огня