Дикобразы

Наталья Андрющенко
Знаешь, я хочу сказать тебе спасибо,
За то, как ты красиво
Меня, так или иначе, вынуждаешь.
Слова излишни.
Ты и так об этом знаешь

Я влюблена,
И ты, быть может, тоже..
И мы с тобой, казалось бы, похожи,
Однако, очень разные -
Дикобразы мы