Нет вопросов, но есть ответы

Ковалёва Ольга
    Нет вопросов, но есть ответы,
    Что стихами летят к тебе
    Спеты песни, и все куплеты -
    О тебе, о тебе, тебе
    Пусть не вместе мы в этом мире,
    Но мы дышим одной душой
    Я сегодня в чужой квартире,
    Перекрещен чужой судьбой,
    Но я помню слова и звуки
    Этот голос летящий в ночь...
    Твои волосы, губы, руки -
    Пусть уходят метанья прочь
    Я приеду к тебе на скором
    И скажу, что в себе носил
    Пусть оценишь меня укором,
    Но ты все чем на свете жил
    Этот воздух лелеет полночь,
    Пряной осени сладкий сон
    Бога я призову на помощь,
    Пусть поможет в решеньях Он.