Не удалось загрузить страницу...

Анастасия Черепнина 2
Не удалось загрузить страницу...
Мелочь досадная стала бедой.
Ночь бесконечна: зима. Не спится.
Город надрывно шумит под луной.

Город устал, но не спят заводы,
ТЭЦ, и колеса трамваев пустых.
Пьяно голосит забывшийся кто-то
В липкой воронке гуляний ночных.

Не удалось загрузить страницу...
Мир из шумов, из зимы, из стекла
В комнату дымкой холодной стремится.
Здравствуй, реальность. Прости, не ждала.