Исход

Фед Федя
Из графика видно, доля РФ в экспорте вооружений сокращается.
Причина.
ВПК в РФ - довлеющая отрасль, нечто стоящее на нищете.
В нормальной стране ВПК основывается на
развитой гражданской  экономике.
Откуда взялась эта чудовищная ошибка.
Перекос сознания. Локализация. Чем больше особь заботится о
личном благополучии, тем сильнее страх смерти.
В РФ самая трусливая в мире "элита".
Вот почему она убивает совершенно беззащитных людей.