Тебе со мной остаться суждено

Пиковая Дама 3
Из уст твоих вино любви смакую,
Пьяна тобой, пьяна уже давно.
Не думай даже, что найдешь другую,
Тебе со мной остаться суждено.

Куда-то убегать и возвращаться,
Кого-то находить и отпускать.
И я пойму, что это просто счастье,
Погладить твою шелковую прядь.

Погладить твои плечи, руки, губы
И на груди надежной прикорнуть.
С тобой остаться даже в снежном круге
И, потеряв, надеяться вернуть.

Да, я пьяна давно и безнадежно,
И без вина кружится голова.
И если постучусь, скажи, что можно,
Скажи мне свои главные слова.