Отношение народа к Навальному

Александр Лопатин Иркутский
Отношение народа к Навальному по поводу его отравления. 

Попал Навальный в непонятки, 
в баню не хрена   ходить, 
со спец службы взятки гладки, 
с ними лучше не шутить. 
Ведь очнувшись  он просек, 
что Западу живым не нужен, 
поэтому, как пробивной  совок, 
в Кремль обратился неуклюже. 
А вокруг сплошной  туман, 
слухи, недомолвки, сплетни, 
вместо его, увы, фотообман, 
и прочие прозападные бредни. 
Но видимо  всё это лажа, 
ведь хозяин у него не лох, 
и коль его не показал он  сразу, 
скорей всего наверное тот  сдох. 

Постскриптум. Забавно его спасли российские медики, а он благодарит немецких. От которых на него дует могилою.