Хоть что-то хорошее... иронические стихи

Александр Петров 77
Стоял у окна он и нервно курил,
Потом повернулся нечаянно –
И в ту же секунду уже он парил,
Цепляться пытаясь отчаянно!

А перед глазами его миражи
Из прошлого вдруг появлялись,
Но мимо летели вверх этажи,
Надежда на жизнь испарялась.

Однако, при этом, хоть то хорошо,
Одежда что целой осталась.
Ведь если бы он зацепился за что,
Она б, неизбежно, порвалась!