Просто рай за перламутровой застежкой

Пиковая Дама 3
Я иду к тебе, поддатая слегка,
И мурлычу чью-то песню втихомолку.
И выводит что-то в воздухе рука,
И мне кажется дорога долгой-долгой.

Я иду к тебе совсем не прямиком,
А петляя то налево, то направо.
Этой ночью я иду к тебе тайком,
Для меня ты как желанная отрава.

Только двери от меня не закрывай,
А иначе я войду через окошко.
А потом с тобой устроим просто рай,
Просто рай за перламутровой застежкой.