Суета

Александр Гордеев 2
Так уже когда-то было-
Лез в захлопнутые двери, шило поменял на мыло
И в чужие бредни верил,
доверял избитых истин
ненадежностей незрячих, Мне лишай за это выстриг
Плешь от радости щенячьей...
А теперь что изменилось?
Ежедневный бег по кругу,
Солнце не остановилось, не ушла подруга к другу...
Вот сижу я на крылечке-
явно днем, и все же ночью,
А вокруг меня овечки-
Как одна с личиной волчьей

Только сердце не забыло
Как звучит орган вселенной,
Ну и что же это было?...
...суета по заблужденьям