Как часто мы друзей теряем

Николай Мартынов 4
Как часто мы друзей теряем,
В повседневной суете
Мы отзвониться забываем
И в гости ходят к нам не те,

Которых мы хотим увидеть
Когда вдруг рвётся жизни нить.
Друзей порой легко обидеть
А прощения не можем попросить.

Друзья уходят в неизвестность
И где они и как живут
Вдруг нам станет интересно,
Когда нас уже за гранью ждут.

Я вас друзья, кого не видел
Всю череду ушедших дней,
Прошу простить, кого обидел
Бескомпромиссностью своей.
23.09.2020.