Зачем?

Инна Шейкина
Утрата, одиночество и боль...
Он предложил поверить вновь в любовь.
Она доверилась, прогнав сомненья.
Он врал ей, откровенно, без стесненья.

Он не хотел её сознательно обидеть,
Но всех последствий не сумел предвидеть.
Запутался, и захотел к другой,
И вот тогда пришла другая боль.

Зачем всё это было, для чего?
Смогла бы жить наверно без него.
Тогда, но не сейчас,
Огонь
Всё сжег внутри, осталась только боль...