Олеги

Михаил Золотоверх
Олеги, Олеги, Олеги,
участвуют в каждом забеге,
они совершают набеги,
они поедают побеги.

Олеги, Олеги, Олеги,
вы все ведь немного коллеги,
одно у вас имя на всех,
прекрасное имя - Олег!