Там, где осени начало

Вселенная 1
Земли проседь появилась,там тракторист вспахал поля.
Глянь,где лысой земля стала,посеял пахарь семена.
Дождя проседь опустилась,там с луж напилася земля.
Глянь,где проседь воды была,туман поднялся в небеса.

Тепло солнца просочилось,теперь растёт ростков трава.
Там,где осени начало,нагрянуть может и зима.
Холод :ночь,весь день страшил.,вихрь листопады ворошил.
Там,где ночью морозило,тепла не будет никогда.