Я искушаюсь - живой человек

Сулейм Ан
Я наблюдаю, я поглощаю,
Я искушаюсь - живой человек,
Но иногда я так отстраняюсь,
Что невозможно втянуть в вечный бег.

Но я люблю лицезреть отражение
Различных границ иллюзий в миру,
Я принимаю все искажения,
Разные роли и игры люблю.