Мари

Наталья Андрющенко
Нас познакомил издали, извне
С тобой Всевышний.
Как хочешь - так и называй,
Вселенной непременно вышлю
Плакат я в благодарность о тебе!
Мари,
Спасибо от души!
Ты - мое сердце,
Ты - моя отвага.
И мне не стыдно при тебе
Собою быть,
Мне это очень важно)
Я знаю, только ты одна
Способна разглядеть во мне меня.
Мою парадоксальную натуру -
Одновременно гения и дуру.
Ты излучаешь свет
Такой горячий.
Я верю, это на удачу!