Депрессия

Ольга Логинова Новосиб
Русский язык — великий, могучий,
Но слов иностранных в нём целая куча.
Как песня звучат: революция, демонстрация.
Но слыша иные, впадаю в прострацию:
Альцгеймер, деменция, деградация.
От них у меня сразу в душе фрустрация.
Надеюсь, их смысл на себе не поймём.
А депрессию вылечим красным вином.
23 сентября