Под запретом

Владимир Яровенко
Есть у Небес - Любовь Светлая,
Чистотою пьянит
Закрытая злыми запретами,
а подмена Лилит*!

Она горит Непорочностью
-Дева Чистой Любви
Огнём пылают пророчества,
в наши последние дни

Душа к Матери* тянется,
к Богине, в Лоно Её
Одиночеством мается,
рвёт былое бельё

Прости за всё человечество,
спит во злобе и мгле
Богиня, Дева, Высочество,
кто есть я - всё Тебе.

Лилит* - злая пародия Сатаны на Пречистую Деву.

Матерь* - Пречистая Дева Мария.