Бувают дни, ,,

Марина Свирина Киселева
Бывают дни, у вас,когда устали?
От всех и вся, что мир не мил.
Когда порог терпения, в накале,
Ещё бы искра, и пожар неотвратим.

И осень эта,зябнет раздражая,
А солнце, не даёт уже тепла.
Такое чувство, будто вымирает,
Вселенская любовь и доброта.

Без воспитания должного, культуры,
Растит на собственном примере молодежь, хамя и гавкая при детях,
Для натуры, напыщенной, как стадо, озверевших вдруг ослов.

Придём к чему,ведь скатится планета,
К тупому потреблению идей.
Не вырастут Гагарины,Титовы,Абаи,
Из таких то вот людей.

Их дети во дворе, "болтают" матом,
Обыденно, как "светский разговор"
А полечить бы надо, предков этих,
Хо-ро-шим,да промеж спины, ремнем.

Учить и исправлять здесь, бесполезно!
Их это быт, такой уклад семьи.
Кого взрастим,на смену дням грядущим
Такой и будет, будущность страны.

Бывают дни, когда от всех устали?
Что этот светлый мир,вам стал не мил
Когда порог терпения, в накале,
Лишь искра, и пожар неотвратим...